此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  互 动 平 台
主 任 信 箱  
在 线 留 言  
投 诉 信 箱  
回  音  壁  
在 线 调 查  
依申请公开  
常 见 问 题  
在线留言
您当前所在位置:首页 - 互动平台 - 在线留言
 
    欢迎您访问北仑招投标中心咨询服务栏目。您需要了解你所需要了解的相关信息,可直接通过此栏目进行提交咨询。衷心感谢您对北仑招投标中心工作的关心和支持!
    为了提高办事效率,明确责任,提交信息时务必填写带*号的内容,便于妥善处理反映的问题。
    "在线留言"办理流程:
    一、"在线留言"由中心办公室负责接收,并根据各科室职能分工,将公众的提问转发至各科室人员。对无法确定相关科室或咨询内容涉及各个科室的,交中心办公室提出处理意见。 
    二、各部门信息员应在3个工作日内予以回复,特殊情况下不超过7个工作日。回复内容应尽量详细。对于中心网站已有的内容,可直接给出其所在栏目。可以解释清楚的,尽量不再要求公众电话咨询。 
    三、办公室负责将各科室的回复上网发布。涉及多个科室的,由牵头科室汇总后形成回复内容。 
    四、办公室负责对回复情况进行记录和催办。 
    五、本项工作监督电话:0574-86781485
姓 名:   *
电 话:  
邮 箱:  
类 型:
是否公开:
标 题:   *
内 容:   *
 
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理