此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
关于公布2013年10月-2014年9月北仑区行政事业单位机动车辆定点保险机构名单的通知
来源:北仑区财政局 时间:2013/11/1 14:13:31 阅读 28594 次

区各行政事业单位:
  根据《中华人民共和国政府采购法》和《宁波市政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(甬采购办[2003]315号),依照宁波市公开招标结果,2013年度市级行政事业单位机动车辆保险定点管理的中标保险机构、费率折扣已确定,现予以公布,并将有关事项通知如下:
  一、本次定点管理实行时间:2013年10月1日至2014年9月30日。在此期间,各投保单位进行新的投保,其投保时间按日为单位计算,并统一投保至2014年9月30日,但机动车交通事故责任强制保险(以下简称“交强险”)除外。
  二、定点保险机构及保费计算
  (一)定点保险机构:中国太平洋财产保险股份有限公司宁波分公司、中国人民财产保险股份有限公司宁波市分公司、中国平安财产保险股份有限公司宁波分公司、中国人寿财产保险股份有限公司宁波市分公司、中华联合财产保险股份有限公司宁波分公司、中国大地财产保险股份有限公司宁波分公司、天安财产保险股份有限公司宁波分公司、安诚财产保险股份有限公司宁波分公司、阳光财产保险股份有限公司宁波市分公司、大众保险股份有限公司宁波分公司为2013年度市级行政事业单位机动车辆定点保险机构。
  (二)保费及投保险别
  1.标准保费及折扣率统一执行国家保监会规定的标准。交强险的保险金额根据中国保监会的统一规定执行。各投保单位可根据定点保险机构服务承诺及理赔网点等因素,在上述确定的定点保险机构中自主择优确定投保保险机构。
  2.各投保单位可在投保交强险基础上根据实际需要投保商业保险以提供补充保障。商业保险投保险别可在车辆损失险、第三者责任(综合)险、车上人员责任险、不计免赔范围内选择确定,如确实需要也可增加其他附加险种。
  3.车辆损失险的保险金额按投保时的新车购置价或按车辆实际价值确定,也可在投保时保险车辆的新车购置价内协商确定;第三者责任(综合)险、车上人员责任险的保险金额根据实际需要由投保单位确定。
  三、定点保险机构、保费折扣、其他优惠和服务承诺的具体情况见附件。北仑区财政局政府采购办公室联系电话:86780686、86780691。

  北仑区财政局
  2013年10月30日

附件

【打印】 【关闭】
 
上一篇:关于公布2014年10月~2015年9月北仑区行政事业单位机动车辆定点保险机构的通知
下一篇:关于公布2012年10月—2013年9月北仑区事业单位机动车辆定点保险机构名单的通知
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理