此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
关于启用公共资源电子交易平台及CA锁使用的公告
来源:综合部 时间:2016/10/25 13:39:19 阅读 52144 次

   各招标人、招标代理机构和投标人:
  根据国家发展和改革委员会等六部委《关于扎实开展国家电子招标投标试点工作的通知》(发改法规[2015]1554号)和中国招标投标协会《关于电子招标投标交易平台试点工作安排意见的通知(中招协[2015]038号)》的要求,本中心对正在运行的电子招标投标交易平台进行了全面升级改造,并经过测试和完善,现已具备上线运行条件,经研究决定,将于2016年11月10日正式投入使用。现将启用有关事项通知如下:
    一、办理网上注册
  未通过注册预验证的招标人、招标代理机构和投标人,请在11月10前,登录中心网站(网址:http://www.blztb.gov.cn或http://ztb.bl.gov.cn),使用【公共资源电子交易平台】“用户注册”功能 ,创建用户,该用户将被视为本单位今后在招投标活动中依法承担的职责的用户。
  用户创建成功,登录进入“单位信息”页面,按照网上注册流程,准确完整填列各项注册信息和上传与之有关各类证照(书)原件及经法定代表人(或负责人,招标代理机构和投标人必须为法定代表人,下同)签名并加盖申请单位公章的《北仑区公共资源电子交易平台用户注册信息及其变更修正验证和登录密码重置申请书》等扫描件,网上提交中心预验证。
  中心在3个工作日内,完成对网上注册信息预验证,并将以短信提示招标人、招标代理机构和投标人预验证是否通过。在此期间,招标人、招标代理机构和投标人,应当登录【公共资源电子交易平台】查看网上注册信息预验证是否通过。
      二、办理CA数字证书与电子印章及现场对网上注册信息验证
  为确保升级后的电子招标投标交易系统顺利运行和项目招投标工作的成功完成,再次提醒各方主体,抓紧办理CA认证及网上注册,尚未办理CA认证和网上注册的单位,请尽快携带有关申请书等各项材料,到中心电子招标投标服务窗口,现场办理CA数字证书与电子印章及网上注册信息验证。
  (一)CA数字证书与电子印章办理。在中心网站下载、准确完整填制并打印《北仑区公共资源电子交易平台用户CA数字证书与电子印章办理申请书》一份、《CA数字证书与电子印章使用协议》一式两份,由申请单位法定代表人(或负责人)签名并加盖申请单位公章。
  在中心网站下载《北仑区公共资源电子交易平台用户电子印章申请办理的印模及签名样本采集表》一份,准确清晰采集申请单位公章印模、法定代表人(或负责人)印鉴印模及其签名样本,将完成的《北仑区公共资源电子交易平台用户电子印章申请办理的印模及签名样本采集表》扫描件上传至【公共资源电子交易平台】单位信息中“信息申报责任人”菜单栏当前页{信息申报责任人(上传证照)列表}内。
  将上述形成的申请书、使用协议、采集表等一并提交驻中心电子招标投标服务窗口的电子认证服务机构,现场办理CA数字证书与电子印章。
    (二)网上注册信息验证。将《北仑区公共资源电子交易平台用户注册信息及其变更修正验证和登录密码重置申请书》,连同之前曾上传至【公共资源电子交易平台】所有各类证照(书)等扫描件的原件一并提交中心电子招标投标服务窗口,现场办理网上注册信息验证。
  各类证照(书)等扫描件的原件,验证后当场退还。
  网上注册信息经中心验证通过,CA数字证书与电子印章经电子认证服务机构成功签发并与【公共资源电子交易平台】绑定,招标人、招标代理机构和投标人,即可获得持CA数字证书与电子印章登录【公共资源电子交易平台】持续开展招标投标活动资格。
      三、中心电子招标投标服务窗口地址、咨询电话及资料下载
  地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼,中心电子招标投标服务窗口(348室);咨询电话:0574-86784550。
  资料下载:本通知所有办理须知、申请书(样本)和采集表(样本)均可从中心网站首页的“办事指南”或“下载专区”,或者在【公共资源电子交易平台】登录界面中点击查阅或下载。

  

  

  

  

  

    宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心
 2016年10月25日

  

【打印】 【关闭】
 
上一篇:关于进一步落实在投标招标活动中对失信被执行人实施联合惩戒制度的通知
下一篇:关于北仑区公共资源电子交易新系统即将上线运行的预先通知
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理