此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
大河路工程招标
来源:综合部 时间:2018/10/26 9:18:53 作者: 阅读 19528 次

  近日,大河路工程招标准备工作就绪,进入中心发布招标公告,向合格企业征集该道路工程的建设单位。
  据悉,总投资约5823万元大河路工程位于滨海新城,道路北起春晓大道、南至聚海路。按断面5米人行道+14米车行道+5米人行道、城市支路标准建设的大河路长约452米,采用双向两车道,沥青混凝土路面。招标涵盖施工图范围内的道路、排水、路灯、绿化等全部工程建设内容,计划建设工期为300天。
  道路建成后,将进一步完善滨海新城的路网结构,有效缓解春晓大道和聚海路等周边道路的交通压力,为过往车辆、行人提供更多便利、快捷的通行环境。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:顾国和中学(爱国中学)工程招标工作结束
下一篇:“追寻人亚初心,推动‘六争攻坚’”主题党课巡回宣讲走进中心
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理