此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
顾国和中学(爱国中学)工程招标工作结束
来源:综合部 时间:2018/11/16 8:33:49 作者: 阅读 19087 次

  13日,顾国和中学(爱国中学)工程施工项目招标的开评标工作如期在中心举行,经评标委员会综合评审,华恒建设集团有限公司推荐为中标候选人,中标价约为16307.08万元,节减资金达1208.58万元,节资率为6.90%。
  据悉,总投资约24975.44万元顾国和中学(爱国中学)工程位于华山路488号,原顾国和中学地块内,计划总建筑面积约4.8万平方米。招标涵盖工程施工图范围内土建、安装、装修,绿化景观、室外运动场、桥梁、跨河连廊等室外附属、钢便桥,以及智能化系统、电梯、空调、太阳能热水系统、配电箱等项目采购等所有工程内容及原顾国和中学建筑拆除、垃圾清运、场地平整等在施工、保修阶段的全程监理服务,但不包含变配电设备及安装、教学设备的采购。监理服务期自监理服务合同签订之日起至竣工结算完成且工程保修期满结束止。
  项目建成后,将进一步改善该校的教学条件,优化教育资源配置结构,同时对缓解中心城区教育资源紧缺问题,提升该校的教育质量、促进教育公平,最大限度地满足适龄学子就近入学的需求均具有重要意义。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:区纪委“清风大走访”走进中心
下一篇:大河路工程招标
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理