此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
区纪委“清风大走访”走进中心
来源:综合部 时间:2018/11/30 10:11:27 作者: 阅读 17749 次

  11月29日上午,区委常委、纪委书记陆利明一行来到中心开展“清风大走访”活动,中心科以上领导、第二纪检组组长贺瑛参加大走访座谈。
  座谈会上,中心主任顾伟国汇报了中心2018年全面落实党风廉政建设主体责任工作情况,同时汇报了中心开展重大项目招标“提前介入、主动服务”活动、实施进场交易项目“容缺”受理机制、实行招投标电子化操作和落实“最多跑一次”改革推进情况。
  会上,贺瑛向大走访工作组介绍了对纪检工作的配合落实情况。随后,大家就开展公共资源交易活动的招标文件审核、投标人资格条件设计、项目技术参数设定、代理机构选择、评标委员会组建、现场监管、围标串标等工作面临的新情况、新问题进行探讨和交流。期间,大走访工作组还查阅了中心领导班子履行全面从严治党主体责任落实情况相关台账资料。
  陆利明充分肯定了一年来中心在落实党风廉政主体责任工作中所做的努力,对中心开展“提前介入、主动服务”、实施“容缺”受理、实行电子招投标和落实“最多跑一次”改革等创新举措表示赞赏。同时,陆利明对中心下一步相关工作开展提出要求:一是要进一步抓好队伍自身建设,切实履行好主体责任;二是要进一步完善加强招投标活动的监督管理,堵塞制度漏洞;三是要进一步规范操作流程,不断提升公共资源交易服务效能。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:新路溪小流域综合治理工程招标
下一篇:顾国和中学(爱国中学)工程招标工作结束
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理