此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
区域水库、水闸与海江塘测量工程招标
来源:综合部 时间:2019/1/18 8:34:57 作者: 阅读 28077 次

  16日,北仑区水库、水闸与海江塘测量工程招标前期准备工作就绪,进入中心发布招标公告,向具有独立法人资格且为乙级及以上测绘(工程测量)资质的企业为其该项目提供测量服务,预计招标工作将于1月底完成。
  据悉,本项目的服务范围涵盖区域的各水库与海江塘,测量内容包括新路岙等水库监测基准点建设及北仑区各水库、水闸与海江塘进行测量。其中水库30座,基准点60个、监测点293个;海塘18条,总长约46.136公里、监测点462个;闸站11座(其中泵站1座),监测点153个。招标包括施工图及预算书上标明的基准点、监测点,计划整个测量工期为3年,每年测量2次,分别于当年5月31日、11月15日前向业主提交测量成果报告,并完成按规范要求应由中标单位承担的其他任务等全部工作内容。
  定期组织具有专业工程测量能力的单位对我区水库、水闸与海江塘进行测量,对防止水库坝体、水闸闸基与海江塘堤坝移位,保证水库、水闸与海江塘安全运行,提升防洪防汛能力和水资源综合利用效力均有着重要意义。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:我区公共资源交易实现“开门红”
下一篇:新路溪小流域综合治理工程招标
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理