此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
我区公共资源交易实现“开门红”
来源:综合部 时间:2019/2/11 16:36:15 作者: 阅读 13549 次
  新年伊始,我区公共资源交易迎来开门红,1月份累计办理进场交易项目70个,实现交易总额达4.13亿元,为政府节省财政资金支出3600多万元,增效节资效果明显,为2019年公共资源交易工作开了个好头。
  1月份,随着全区重点建设工程项目逐步启动,中心积极开展重大项目招标“提前介入、主动服务”活动,加强对重点项目及民生实事工程的走访,及时参加各类协调会,主动与建设单位联系,虚心听取有关各方意见和建议,从项目进场交易对接、交易活动安排、场地资源配置等多方面入手,扎实推进项目的招投标和政府采购的顺利完成。
  新的一年,中心将围绕“政采云”实际应用、公共资源电子化交易、资源互用共享、服务标准升级等方面强化交易活动的服务保障能力,推进公共资源交易更加规范、高效,为加快城乡建设、保障民生工程、促进北仑区域经济社会发展作出积极的贡献。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:杭州市江干区公管办来北仑考察交流
下一篇:区域水库、水闸与海江塘测量工程招标
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理