此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
凤凰菜市场维修改造工程即将启动
来源:综合部 时间:2019/7/8 15:23:40 作者: 阅读 5212 次
  近日,由霞浦街道组织实施凤凰菜市场维修改造工程招标公告在中心网站公开发布,向合格企业征集该维修改造工程施工的服务单位。
  据悉,凤凰菜场改造总面积约3200平方米,招标涵盖施工图范围内摊位及雨污水、店面、消防、水电、排风系统等改造、维修工程及质保其修复工程等全部施工内容。招标控制价约503.7970万元,计划改造工程工期约120天。
  改造工程完工后,将进一步规范凤凰菜市场的经营秩序,改善市场内的硬件设施,消除安全隐患,为广大居民营造一个环境整洁、秩序井然的购物环境。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:星阳菜场整体改造工程招标
下一篇:中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理