此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波枫林绿色能源开发有限公司范围内所有机器设备及设施拆除权(不包括建筑物及土地使用权)交易公告
时间:2018/12/19 13:42:00 作者: 阅读 5675 次

 受委托,公司定于2019年1月4日上午10时在本公司拍卖厅举行拍卖会。
一、拍卖标的:
宁波枫林绿色能源开发有限公司范围内所有机器设备及设施拆除权(不包括建筑物及土地使用权) [起拍价:18720742.23元   保证金200万元]
二、竞买人条件:
1)浙江省区域内注册成立、有效存续的法人,且注册资金在2000万(含)以上(营业执照中注册资金的登记以本公告发布日为截止日期、分公司不得参加)。         
    2)竞买人须同时具备浙江省公安厅颁发的一级爆破作业单位许可证、以及浙江省机电设备安装工程专业承包二级及以上资质,或由上述单位组成的联合体竞买。
3)由具有机电设备安装的单位为联合体牵头人、并提供联合体协议书。
4)报名时须提供有效的营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、授权委托书,以上均需提供原件、复印件加盖公章(原件当场核验后退还)。
牵头单位并满足以下条件:
①须在宁波市建筑市场信用信息管理系统登记信息的,其相关内容已经该系统审核通过;(报名时须提供宁波市建筑市场信用信息查询截屏打印件加盖竞买人公章)
②具有1个及以上类似拆除业绩;(类似业绩是指有过燃煤电厂、热电厂或自备燃煤电厂、燃煤热电厂的拆除业绩,报名时须提供业绩合同和业主单位盖章的验收合格证明材料复印件,随带原件当场核验后退还;在竞价成交前,如一旦发现业绩造假,取消竞买人资格,并扣除竞买保证金;签订转让合同后,发现业绩造假,按合同约定承担相应的违约责任。)
三、标的看样时间:即日起接受咨询看样
四、报名登记手续:有意者带营业执照原件、法定代表人身份证原件、公章及相关证明文件原件至公司办理竞买登记手续;并将拍卖保证金缴纳至公司指定账户 。(报名以及缴款日期截止到2019年1月3日下午4时止)。
五、咨询电话:86864950  86860980
六、公司地址:宁波市北仑区新大路755号新锋商务楼三楼
未尽事宜可登录拍卖公司网站(www.nbyade.com)或关注公司微信公众号:宁波亚德拍卖有限公司。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:宁波市北仑区广播电视中心(浙B.8D840尼桑风神轿车等4辆车)网上拍卖公告
下一篇:宁波市谷泰食品有限公司30%的股权挂牌转让交易公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理