此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
扫码投标!南京招投标引入手机版电子营业执照
来源:南京市公共资源交易中心 时间:2018/12/28 15:09:18 作者: 阅读 15894 次

  2018年12月10日13:30,南京市高淳区漆桥镇荆溪村荆塘活动中心建设工程水利施工标段在南京市公共资源交易中心1249开标室顺利完成开标,投标人扫码投标,招标人扫码解密,借助基于移动互联网技术的手机版电子营业执照,南京开启招投标无介质时代。

  此标段招标代理采用手机版电子营业执照制作招标文件、发布招标公告,12家投标人中, 10家投标人完全摒弃了传统CA锁,采用手机版电子营业执照扫码投标,从登录交易系统、下载招标文件,到制作投标文件、签章、加解密等所有操作均使用微信小程序“工商电子营业执照”扫码完成。

  为解决传统多CA应用面临的兼容性等问题,南京公共资源交易中心2017年在招投标领域成功引入IC卡电子营业执照。2018年为进一步落实“放管服”要求,简化操作,中心组织开发单位经过反复论证,引入基于移动互联网技术的手机版电子营业执照,招投标各方无需使用硬件介质驱动程序,投标人携带手机就可以在全国各地参加投标,真正助企业“一照走天下”。

  下一步,交易中心将会同工商部门继续沟通,进一步完善手机版电子营业执照的在招投标领域的应用流程,在证照权限设置、扫码便利性等方面继续改进,探索电子营业执照在 “互联网+公共资源”的应用新模式,为广大投标人提供更加便利服务。

【打印】 【关闭】
 
上一篇:广西:一公司被列入拖欠农民工工资“黑名单” 将在招投标等方面受限
下一篇:海门市公共资源交易中心推出“快递式”服务
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理