此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
关于对北仑区社会治安动态视频监控系统升级改造租赁项目质疑的答复
来源:业务二部 时间:2019/1/25 10:57:21 作者: 阅读 1248 次

中国移动通信集团浙江有限公司宁波分公司:
  贵公司对宁波市北仑区招投标中心2019年1月15日组织采购的(项目编号:BLZFCG2019002)北仑区社会治安动态视频监控系统升级改造租赁项目的评审结果提出质疑的来函于2019年1月18日收悉。2019年1月22日区招投标中心组织原评标委员会对贵公司提出的问题进行了复核,现就有关问题答复如下:
质疑问题1:
  根据招标文件第二部分项目要求的附件1《项目总体建设需求》第3条可利用的资源中对原系统设备实施产权进行了明确说明“三期新建内容中的所有设备设施产权按照当时的合同约定均归属出租方(北仑电信)。因此,投标方若要利旧三期的设备或设施,应在投标前自行与其产权方沟通并解决产权问题。”招标文件的内容对三期新建内容中所有设备设施的产权归属认定有误,北仑电信弄虚作假,损害其他投标人公平竞争的权利,且以不合理的条件限制或者排斥潜在投标人。
答复如下:关于三期产权说明,招标文件根据招标方原有的合同作为依据编制,各投标方在开标前均无异议。中国移动通信集团浙江有限公司宁波分公司的投标文件中只有“关于北仑公安监控项目原三期杆件及配套设施使用说明”,并无签署正式转让协议。上述产权事宜评审委员会在评审过程中已充分考虑。
  经复核,未发现中国电信股份有限公司宁波分公司存在弄虚作假、损害其他投标人公平竞争的权利、以不合理的条件限制或者排斥潜在投标人等行为。
质疑问题2:
  对我司在“整体技术方案设计③项目实施流程对系统改造过渡期监控图像中断的时间以及对市政道路绿化的影响程度,是否有详细的相关说明情况评定(3分)”中的得分评定存在不公平、不公正的情况。
答复如下:评标时,专家根据评分标准综合考虑了施工进度要求,对原有设备的利用,特别是光缆的利用和铺设,工程量及对周边环境、绿化影响等因素。至于改造过程中信息中断等技术处理,各投标方都提供了详细的可行方案,经评审委员会复核,本项评分不存在不公平、不公正的情况。
质疑问题3:
  对我司在“优惠承诺及合理化建议:根据供应商提供的合理化建议和优惠承诺进行评议,优得1.8-2分,良得1.4-1.8分,一般得0-1.4分。”中的得分评定存在不公平、不公正的情况。
答复如下:经评审委员会复核,优惠承诺及合理化建议得分符合招标文件评分标准,本项评分不存在不公平、不公正的情况。

  贵公司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后15个工作日内向同级财政部门提起投诉。
  同级政府采购监督管理部门:宁波市北仑区财政局
  采购监管部门电话:0574-86780691
  感谢贵公司关注和积极参与政府采购活动,欢迎贵公司继续对我们的工作提出批评和建议。

  

  

  宁波市公安局北仑分局
宁波市北仑区招投标中心
  2019年1 月25日

【打印】 【关闭】
 
上一篇:关于对北仑区宗瑞医院扩建及装修改造工程空调项目质疑的答复
下一篇:2018年政府集中采购质疑答疑情况
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理