此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波经济技术开发区十环体育文化发展有限公司(宁波北仑中河路328号体育训练基地二期6号馆、7号馆第一层部分房产)租赁权的交易公告
时间:2019/3/5 9:24:17 作者: 阅读 2484 次

   兹定于2019年3月19日上午10时至20 日上午10时(延时的除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台公开拍卖下列标的:
   宁波北仑中河路328号体育训练基地二期6号馆、7号馆第一层部分房产,建筑面积418.8平方米{来自资产评估报告(甬敬评字【2018】第137号) }五年租赁权,起拍价16.53万元/每年,从第三年开始每年租金在前一年租金基础上递增5%。竞拍保证金40000元。
一、拍卖标的有业态限制,竞租人仅限经营文化体育旅游产业,不包括网吧、酒吧等娱乐业、广告业和产品制造业,不包括个体工商户;拍卖标的有前置资产341290元{来自资产评估报告(威远评报字【2019】001号) },竞租人参与竞拍,视为同意购买该资产;拍卖标的有竞租人资格和报名限制,详见资产处置平台页面《招租公告》。
二、竞得者需在《租赁合同》签定时交纳履约保证金:40000元。该保证金在承租合同期满且无承租方赔付责任后10个工作日内退还(不计息)。
三、拍卖方式:采用线上有保留价的增价拍卖方式。
四、看样时间:2019年3月11日在标的物所在地看样(内部装修),房屋外观自行看样不限时间。
五、报名方式:本场拍卖为在阿里巴巴旗下资产处置平台线上拍卖,竞租人在报名截止前须登陆阿里巴巴旗下资产处置平台报名,待审核通过后方可交纳相应的竞拍保证金参拍,具体保证金交付流程可咨询淘宝客服,客服电话:400-822-2870。
六、报名及拍卖地点:阿里巴巴旗下资产处置平台,PC电脑端路径:https://zc-item.taobao.com/auction.htm?id=587932264761           宁波经济技术开发区十环体育文化发展有限公司(机构标的物)。
咨询地点:宁波经济技术开发区十环体育文化发展有限公司市场部(北仑区中河路328号北仑体育训练基地二期办公楼311) 工作日咨询电话:0574-86782028(贺先生)
相关信息查阅请登录下列网站:
http://ztb.bl.gov.cn/qtzc.aspx (北仑区公共资源交易中心、北仑区招投标中心)
七、本次拍卖不向买受人收取佣金。



                                                                               宁波经济技术开发区十环体育文化发展有限公司
                                                                                               2019年3月5日

 

【打印】 【关闭】
 
上一篇:
下一篇:浙江成路担保有限公司17.4%国有股权挂牌转让交易公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理