此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
孝感出台22条惠台举措 吸引台商来孝兴业
来源:湖北日报 时间:2019/3/6 14:40:25 作者: 阅读 3756 次
  孝感市支持台资企业参与《中国制造2025孝感行动方案》计划,发展新一代信息技术、生物医药、高端装备制造、新材料、绿色低碳环保、数字创意六大产业。支持台资企业以特许经营方式参与能源、交通、水利、环保、市政公用工程等基础设施建设,参与地方各级政府发起设立的“PPP项目融资支持基金”。
  该市设立台资企业发展引导基金,扶持涉台园区建设和在孝台资企业转型升级;在孝感新注册设立并实际投产的台资工业企业、或在孝感设立区域总部,可同等享受地方出台的招商引资各项优惠政策;引导银行给予台资企业贷款支持,鼓励台资企业在主板上市和“新三板”挂牌。
  该市准许台资企业可与其他各类市场主体,平等地通过合资合作、并购重组、收购股权、认购可转债、股权置换等方式,参与国有企业混合所有制改革。此外,台资企业可平等参与地方各级政府采购,参与重大项目和工程建设招投标,在准入条件、准入程序、审批权责清单上,台资项目享受同等待遇。
  该市鼓励台湾人才来孝创业,支持在孝就业创业的台湾专业人才参与申报国家、省高层次人才计划,支持在孝台湾青年创业者申报湖北省“双创战略团队”等创业扶持项目。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:青海省加强对扶贫领域工程项目招标投标监管工作
下一篇:住建部清理对民企不平等限制重点涉及招投标等领域
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理