此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
小港街道渡头董工业区自来水改造工程招标公告
时间:2019/4/10 8:35:47 作者: 阅读 769 次

 

1、招标条件

本招标项目名称:小港街道渡头董工业区自来水改造工程,建设单位(招标人):宁波市北仑区人民政府小港街道办事处,资金来源:自筹 本项目已获得批准,具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:小港街道,建设规模及内容概述:新建DN300球墨铸铁管约420米、DN200球墨铸铁管约1230米、DN100球墨铸铁管约940米、DN80球墨铸铁管约80米、DN50塑钢给水管约640米、DN20塑钢给水管约600米及相关配套修复工程 招标范围:施工图及预算书范围内全部工作内容,招标控制价: 2758095,计划工期:90日历天质量要求:一次性验收合格,安全等级:合格

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须入围《北仑区街道小型市政公用工程施工总承包预选承包商名录(2018-2019年)》(仑监(交)办[2017]18号)的企业或企业法人注册地在北仑区(开发区)或梅山保税港区的市政公用工程施工总承包一级企业 ,项目负责人资格等级为市政公用工程注册建造师(含临时建造师,年满60周岁的临时建造师不得担任)贰级及以上资格,有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B证),专职安全员 1 名,并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4、投标保证金的缴纳

本工程投标保证金为人民币30000元整,投标人必须通过本公司开立的“基本存款帐户”在报名截止时间(2019041616:00)前将投标保证金缴纳至指定帐户;投标保证金交纳银行:交通银行小港支行;收款单位(户名):宁波市北仑区小港街道会计结算中心;帐号:3320 0629 2018 0001 7750 835

温馨提示:投标人以个人名义提交投标保证金的招标人将不予受理,若各企业开具转账支票,需在用途栏填写小港街道渡头董工业区自来水改造工程投标保证金;退还保证金请前往小港街道办事处113办公室,联系人:谢会计,联系电话:0574-86785670。

5、投标申请方式

网上投标申请:投标单位进入北仑小港街道工程项目管理网上报名系统(http://60.190.61.232)中直接登录进行投标申请,投标申请前“企业须注册完成并将企业资料补充完成后,带上证件原件和复印件到街道公共资源交易中心审核”并领取“动态验证卡”,升级为动态验证用户。

6、报名及其招标文件的获取

6.1报名及招标文件的获取时间:网上报名及下载招标文件:凡有意参加投标者,请于2019041009:00至2019041616:00(北京时间),登录北仑小港街道工程项目管理网上报名系统(http://60.190.61.232)报名,并自行下载招标文件。

6.2招标文件每套售价0.00元。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的电话:13252422523;截止时间为201904300930;地点为北仑小港街道公共资源交易中心交易室(渡口南路532号三楼)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3至投标截止时间参加开标的投标人>5家时,则随机抽取5家作为入围投标人;3家≤投标人≤5家时,则投标人全部入围;投标人<3家,则重新组织招标。

 

     8、联系方式

人:宁波市北仑区人民政府小港街道办事处 

地  址:小港街道

人:王科长

电  话:13858280108

 

招标代理机构:宁波大唐工程咨询有限公司 

地  址:宁波市北仑区大碶高车头路70号四楼

人:胡益军  

电  话:13252422523

 

监管部门:小港街道监管办    

电  话:86785748

                                                               发布时间: 20190410

【打印】 【关闭】
 
上一篇:嘉溪村后岙山塘清淤工程招标(重新发布)
下一篇:山下社区公共停车场工程招标公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理