此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目监理采购招标公告
时间:2019/4/10 15:39:29 作者: 阅读 1508 次

1、招标条件
本招标项目 北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目监理 ,招标人为 宁波北仑广电网络有限公司 ,招标项目资金来自 宁波北仑广电网络有限公司自筹 ,出资比例为 自筹100% 。该项目已具备招标条件,现对本招标项目 北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目监理 服务采购进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
本次招标内容为北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目监理服务。项目共建设前端点位约1920个,包括前端基础建设,电源建设,传输网建设,系统存储建设,平台建设等系统集成,造价约9046万元。本次招标为整个项目施工及保修阶段的全过程监理。
3、投标人资格要求
 3.1 符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。
 3.2 本次招标要求投标人资格条件:投标人须具有独立法人资格,具备工程监理综合资质或具备信息系统工程监理甲级资质 。并具有与本招标项目相应的监理服务能力。
 3.3 本次招标不接受联合体投标。 

 3.4 本项目采用资格后审。
4、招标文件的获取
 4.1凡有意参加投标者,请于2019年04月10 日至2019年04月16日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在宁波欣达建设项目管理有限公司(宁波市北仑区新碶明州路500号太平洋国际大厦2212室)持单位介绍信购买招标文件。
 4.2招标文件每套售价300元,售后不退。
 5、投标文件的递交
 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年04月30日9时30分,地点为浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。
 5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
 6、发布公告的媒介
 本次招标公告在北仑区公共资源交易中心网站。
 7、联系方式
 招标人:宁波北仑广电网络有限公司
 地址:北仑区恒山路598号
 联系人:张良勋
 电话: 0574-55222211

 招标代理机构:宁波欣达建设项目管理有限公司
 地址:宁波市北仑区新碶明州路500号太平洋国际大厦2212室
 邮编:315800
 联系人:宋世林
 电话:0574-86878801,13777173513
 传真:0574-86878801

 

【打印】 【关闭】
 
上一篇:东岗碶新村余房营销策划推广代理项目(服务采购)采购招标公告
下一篇:焚烧一期、三期大修耐火材料(采购)招标公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理