此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
湖南对招标投标行业扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署
来源:红网 时间:2019/4/19 9:30:31 作者: 阅读 2810 次
  4月17日,全省建设工程招标投标行业扫黑除恶工作会议召开。
  红网时刻4月18日讯(记者 卢欣)为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月17日,省住房和城乡建设厅组织全省部分施工单位、招标代理机构以及市州行业协会召开全省建设工程招标投标行业扫黑除恶工作会议,对全省建设工程招标投标行业扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署、再推进。
  会议传达了扫黑除恶有关会议精神,明确了全省建设工程招标投标行业扫黑除恶工作重点,并从统一思想认识、加大宣传力度、强化线索摸排、严格履行职责等四个方面提出了工作要求。
  参会人员围绕围标串标、阻碍投标、恶意举报、不合理评标报酬、恶意废标、强推队伍、强揽项目、强行肢解分包工程和有组织地煽动闹事等乱象是否属于涉黑涉恶范围等方面进行了深入交流探讨,并提出了意见和建议。各市州行业协会和相关企业向省建设工程招投标协会递交了《积极参与扫黑除恶专项斗争工作承诺书》。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:郴州:全面深化政府采购“放管服”改革
下一篇:招标采购行业一周要闻
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理