此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波市北仑区供销社有限公司(宁波市北仑区新碶新大路186-2号1幢186-2号和186-3号1幢186-3号)租赁权的交易公告
时间:2019/4/28 9:46:05 作者: 阅读 3837 次

兹定于2019年5月04日上午10时至5日上午10时(延时的除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台公开拍卖下列标的的租赁权:
宁波市北仑区新碶新大路186-2号1幢186-2号和186-3号1幢186-3号
一、该标的原承租人享有同等价格下的优先承租权。拍卖标的有业态限制,具体详情见招标中心及阿里巴巴旗下资产处置平台公告。
二、拍卖方式:采用线上有保留价的增价拍卖方式。
三、看样时间:即日起至2019年4月30日在标的物所在地自行看样,咨询电话0574—86783229(工作日8:30-11:30、13:30-17:00咨询)。
四、报名方式:本场拍卖为在阿里巴巴旗下资产处置平台线上拍卖,竞买人须登陆阿里巴巴旗下资产处置平台报名参拍并交纳相应的竞买保证金,具体保证金交付流程可咨询淘宝客服,客服电话:400-822-2870。
五、报名及拍卖地点:阿里巴巴旗下资产处置平台,PC电脑端路径:https://zc-paimai.taobao.com/zc/notice_detail.htm?project_id=1717433北仑区供销社有限公司(机构标的物)。
咨询地点:北仑区供销社有限公司业务部(北仑建行路1号北仑区供销合作社联合社二楼)
联系电话:0574-86783229(杨先生)
相关信息查阅请登录下列网站:
http://ztb.bl.gov.cn/qtzc.aspx (北仑区公共资源交易中心、北仑区招投标中心)
六、本次拍卖不向买受人收取佣金。

                                                             北仑区供销社有限公司
                                                                      2019年4月28日

 

【打印】 【关闭】
 
上一篇:宁波市北仑区房地产管理处(新碶中河路10号海晨大厦B区底层办公用房)三年租赁权网上招租公告
下一篇:北仑区新碶镇府路57号房地产网上拍卖交易公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理