此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
浙江省舟山市:扎实推进“全省一张网”建设
来源:中国政府采购报 时间:2019/5/7 14:15:17 作者: 阅读 7870 次
  浙江省舟山市财政局今年以来积极采取四项有力举措,扎实推进政采云网上超市“全省一张网”建设 。
  一是务实分析市情,因地制宜确定标准。第一时间召开全市政府采购工作会议,会议上各县区及功能区认真分析了舟山市网上超市供应商的基本情况及交易特点,在确保符合全省供应商准入条件的基础上,因地制宜地统一了该市网上超市(全省一张网)资格审查的具体标准,重新明确了财政部门、集采机构、政采云公司在网上超市管理中承担的职责,并依此制定了详细的工作计划及具体分工。
  二是精准了解需求,现场交流解读政策。把握“三服务”的“三条原则”,以解决问题作为工作的重心。3月22日,举办了第一期政采云网上超市(全省一张网)政策解读暨操作培训,通过近3小时的现场交流,在资格条件、申请程序、管理方向、具体操作等供应商特别关心的问题作了详细的解读,并就特殊资格条件、商品管理难点、销售区划选择、服务物流成本等问题作了记录,统一研究解决。
  三是提速不减质量,调节重心提高效率。按照实施方案的要求,及时完成一张网推进。增加人手着力优先解决全省一张网供应商申请、资格审查、商品上架审查,将3个工作日的审核要求缩短为2个工作日。本着服务群众、服务基层的理念,全面落实“最多跑一次”的要求,建立沟通协调机制,对于无法第一时间解决的问题,统一提交市级财政部门,再第一时间向上级部门协调。
  四是增效强化服务,多措并举加强沟通。坚持效果导向、群众满意导向,保障全省一张网顺利实施。通过微信公众号、QQ群、钉钉群等多种渠道畅通政采云各方协作机制,保证平台各类交易顺利实施。购买第三方服务向各平台用户提供热线解答、远程协助、驻场上门服务,在职能范围内第一时间解决各类问题。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:招标采购行业一周要闻(4月29日—5月5日)
下一篇:武汉全面清退 运行22年的政府采购投标保证金成历史
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理