此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目
时间:2019/5/7 16:20:50 作者: 阅读 1849 次

 1、招标条件
本招标项目北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目,招标人为宁波北仑广电网络有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
建设规模:新建1909个前端高清监控点(3646个摄像机)和11个高空瞭望点,云存储系统,车辆大数据平台,视频安全准入设备等。
招标范围:北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目中除传输链路建设外的设备供货、安装、调试、验收、售后服务及保修服务等工作。
最高投标限价:90464600元。
标段划分:1个。
项目实施地点:宁波市北仑区招标人指定地点。
建设工期:开工报告签署之日起120日历天内完成设备供货、系统建设和初步验收,初步验收并整改合格后进入系统试运行期(试运行期1个月),系统试运行1个月后开始项目终验。
3、投标人资格要求
3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。
3.2本次招标要求投标人具有独立法人资格,同时具有①安全技术防范行业资信等级证书壹级资质(由省级或直辖市安全技术防范行业协会颁发)和②电子与智能化工程专业承包壹级或建筑智能化工程设计与施工壹级资质,并具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。
拟派项目负责人具有以下资格中的其中之一:①机电工程壹级注册建造师(含不超过60周岁的临时建造师),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证);②计算机类或机电类高级工程师及以上职称。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则投标均无效。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5本项目采用资格后审。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年05月07日至2019年05月14日,每日上午08:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在宁波国际投资咨询有限公司(宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1911室)持单位介绍信和身份证原件购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年05月28日9时30分,地点为浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在北仑区公共资源交易中心网站、宁波国际投资咨询有限公司网站发布。
7、联系方式
招标人:宁波北仑广电网络有限公司
招标机构名称:宁波国际投资咨询有限公司
地   址:宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方大厦19楼1911室
电   话:0574-55717412
传   真:0574-87193548
联 系 人:陈科、何海鸥、钟未、黄一达

【打印】 【关闭】
 
上一篇:排水户监管水质检测服务项目采购公告
下一篇:2019-2021年度北仑区中小学幼儿园学生(幼儿)服装生产企业入围项目采购公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理