此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
残疾人综合服务大楼改造工程设计招标公告
时间:2019/5/9 9:05:49 作者: 阅读 3409 次

 

项目类别:设计

招标方式:区公建中心平台公开招标

 

1、招标条件

工程名称:残疾人综合服务大楼改造工程

招标单位:宁波市北仑区公共项目建设管理中心

项目批准机关:宁波市北仑区发展和改革局

资金来源及出资比例:由开发区市政建设有限公司出资

2、项目概况

工程地址:位于北仑区新碶街道凤洋二路107号,北仑区残疾人联合会综合服务大楼处

项目规模及内容概述:拟对北仑区残疾人综合服务大楼进行装修,总建筑面积5300㎡。原有装饰部分拆除外运面积为3100㎡;外墙面翻修面积约4560㎡;外窗更换面积约500㎡;屋面防水维修面积约为1100㎡;广场停车场及车库改造面积约1000㎡;四至五层走廊楼梯、外墙内侧墙面保温等改造面积约2200㎡。

项目总投资:约1600万元,工程费用限额设计900万元

招标内容及范围:包括方案、初设(含扩初)、施工图全部设计内容 (包括建筑外墙、结构补强、水电、暖通、智能化、装修、室外附属等)和施工、竣工验收等方面的配合工作
   招标标段:1个

设计费招标金额:约35.92万元

设计周期:总周期75日历天,其中初步设计(含扩初)30日历天、施工图设计45日历天

3、投标人资格要求

投标人资质要求:具有国内独立法人资格,并具有建筑行业(建筑工程)专业丙级及以上(或建筑行业工程设计丙级及以上或工程设计综合甲级)的设计资质。

项目负责人资格要求:具有国家二级及以上注册建筑师执业资格。

投标人需在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。

本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年5月9日-2019年5月13日,上午8:30-11:30,下午13:30-17:00(北京时间,节假日除外),至宁波市北仑区长江路1166号行政中心B座709室报名并领取招标文件。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年5月29日14:00时(北京时间) ,地点为宁波市北仑区长江路1166号行政中心B座708室。

6、其他说明:

6.1投标人的设计信用等级在开标日经《宁波市建筑市场信用信息网》查询须在C级及以上(以开标日查询的开标日所在季度的信息为准);省外设计企业需取得《外省工程勘察设计企业进浙承接业务备案证书》。

6.2在本项目投标截止时间前一日开始倒算的3年之内,投标人或其法定代表人或拟派主设计师被法院判决(裁定)犯行贿罪(上级法院另有判决(裁定)的,以上述时间内上级法院判决(裁定)为准)的,取消投标资格;在开标之日,投标人或拟派主设计师在《宁波市建筑业管理信息网》有正在公示且被限制投标的不良行为记录,或被北仑区住房和城乡建设局有进行限制投标的处罚的,或在北仑区(开发区)公共资源交易工作管理委员会办公室网页不良行为信息平台公示的不良行为积分查询达到12分的,取消投标资格

6.3投标人须经《宁波市建筑市场信用信息网》审核通过(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日]);拟派项目主设计师须经《宁波市建筑市场信用信息网》审核通过(审核通过时间必须在开标日之前[不含开标日])并在系统中有相应的证书信息。上述任何一项未满足要求的,视为实质上不响应招标文件要求。

6.4投标人及其分公司(分支机构)在《信用中国》官方网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的“失信被执行人”栏目查询,无失信黑名单记录。若为失信被执行人,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,招标人将在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

6.5投标单位代表随带以下资料参加报名,其中任何一项不满足要求的,招标单位将拒绝其报名。

①法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证;

②有效的企业营业执照和资质证书副本原件及复印件(复印件加盖公章,留存);

③省外设计企业须提供有效的《外省工程勘察设计企业进浙承接业务备案证书》。原件及复印件(复印件加盖公章,留存)。

6.6 本项目报名单位或投标人不足3家时,招标失败。

7、联系方式

招标人:宁波市北仑区公共项目建设管理中心

地 址:北仑区长江路1166号行政大楼B座7楼

邮 编:315800

电 话:0574-89384040

 

【打印】 【关闭】
 
上一篇:小港派出所红联警务室改造工程招标公告
下一篇:2019-2020年度北仑区市政工程管理处监理预选承包商资格审查招标补充公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理