此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波市北仑区生活垃圾分类第三方考核服务项目采购公告
时间:2019/6/4 10:37:40 作者: 阅读 636 次

 

   根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府招标投标法实施条例》等相关规定,浙江天诚工程咨询有限公司宁波市北仑区生活垃圾分类管理办公室委托,现就宁波市北仑区生活垃圾分类第三方考核服务项目的所需服务进行公开招标采购,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

 一、项目编号:/

   二、采购组织类型:委托代理

   三、采购方式:公开采购招标

   四、服务内容及期限

序号

采购内容

服务期限

主要需求

招标限价

1

北仑区生活垃圾分类第三方考核服务

6个月(2019年7月至12月)

对北仑区所有开展生活垃圾分类的居住小区、机关单位、企事业单位、学校、医院等相关单位生活垃圾分类开展情况进行检查考核

29.9万元

   五、合格供应商的资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的关于供应商的资格条件;

2、本项目特定条件:具备独立法人资格,且营业执照的经营范围具有从事城市生活垃圾研究、或咨询、或市场调研、或市容管理、或市容环境卫生评估的相关内容。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4、本项目不接受联合体投标。

   六、招标文件的获取

1、招标文件发售时间:2019年6月 5日至2019年 6月 10日,上午9:00-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。

2、招标文件的获取地点:浙江天诚工程咨询有限公司(宁波市北仑区明州路600号太平洋时代中心A905室);购买招标文件时应提供的资料:法定代表人授权书原件、经办人身份证、营业执照的复印件(加盖供应商公章)。(或通过向招标代理机构提供的电子邮箱发送报名资料完成报名并购买招标文件。

3、资料费300元,售后不退。

4本项目招标代理服务费为5000元整,由中标单位在领取中标通知书前支付给招标代理单位。

   七、投标保证金

投标保证金为:人民币5000元整,供应商可采用现金或电子支付方式(微信或支付宝)在报名截止时间(2019年6月 10日16:00)前将投标保证金缴纳至招标代理单位,未按时提交投标保证金的取消投标资格。

   八、投标截止时间和地点

投标截止时间为2019年6月 13日9时30分(北京时间),投标地点宁波市北仑区镇府路781楼招标会议室;逾期送到的投标文件或未购买招标文件者的投标将被拒绝。

   九、开标时间和地点

本项目定于2019年6月13日9时30分(北京时间)在宁波市北仑区镇府路781楼招标会议室公开开标。届时请参加投标的供应商代表出席开标仪式。

   十、联系方式

   采购人:宁波市北仑区生活垃圾分类管理办公室

   联系人: 邱女士    电 话:86781306

   代理机构名称:浙江天诚工程咨询有限公司

   地址:宁波市北仑区明州路600号太平洋时代中心A905

   联系人:周灿银        

   电话:0574-86887575、15268429667

   电子邮箱:365604838@qq.com

 

【打印】 【关闭】
 
上一篇:北仑区“雪亮工程”视频监控系统(一期)项目监理招标公告(重新发布)采购公告
下一篇:太河路沿线综合品质提升规划暨城市设计项目单一来源公示
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理