此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
成都市龙泉驿区交通类工程招投标项目实现全电子化交易
来源:四川日报 时间:2019/9/9 14:09:18 作者: 阅读 304 次
  8月29日,记者从龙泉驿区公共资源交易中心获悉,随着“长安垃圾填埋场抢险道路工程”评标工作的顺利结束,该中心完成了首个交通类电子辅助评标工程项目。交通类工程项目,是龙泉驿区继房建、市政之后的第三个正式实行电子辅助评标的工程类项目。
  “我们在该项目正式上线前,特地针对交通类项目的特点对开标、评标系统进行了严谨的测试,按需求对软件进行了调整升级,并在成都市公共资源交易服务中心的指导下,进行了虚拟项目全流程跑测。”龙泉驿区公共资源交易中心相关负责人告诉记者,推进招投标项目电子辅助评标,一直是该中心的工作重点,电子辅助评标项目上线之后的优点也得到了充分的体现与广泛的认可。
  相比过去而言,通过电子辅助评标呈现出四个方面的优势,首先是节约了资源,投标人只需带上电子证书就可以参与开标,现场递交电子标投标文件即可;其次是节省了时间,评标专家在电脑上就可以查阅招标文件和所有投标文件,免去了翻阅纸质投标文件的繁杂;然后是提高了效率,系统能够实现对信息的智能化分析、计算与比对,大大提高了评标的时效性与准确性;最后,降低了风险,电子辅助评标系统设置有“雷同性分析”,可以直接发现部分投标人投标文件的异常情况,并进行预警,有效规避了围标、串标的现象发生。
【打印】 【关闭】
 
上一篇:陕西:省公共资源交易平台中政府采购项目全部取消投标报名环节
下一篇:六安市公管局落实“放管服”改革,提升招投标工作效率
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理