此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波市北仑区住房资金管理中心(2019年)定期存款竞争性存放银行招标项目采购公告
时间:2019/11/26 15:11:45 作者: 阅读 2663 次

发布日期:2019年11月26日
根据仑政办【2019】90号《北仑区(开发区)区级预算单位银行账户和公款存放管理暂行办法的通知》规定,宁波方圆招标咨询有限公司受宁波市北仑区住房资金管理中心的委托,就选择确定宁波市北仑区住房资金管理中心(2019年)定期存款竞争性存放银行招标项目进行公开招标,凡具备本项目资格要求且能够及时提供相关服务的投标人均可参加投标。
1、招标项目名称:宁波市北仑区住房资金管理中心(2019年)定期存款竞争性存放银行招标项目
2、招标项目编号:FZW-2019-130
3、内容及范围:采用综合评分的方式从合格的投标人中择优选择综合得分排名前三名的银行作为宁波市北仑区住房资金管理中心(2019年)定期存款竞争性存放的服务银行,并提供相关服务。
4、投标人资格条件:
在中华人民共和国境内设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行,并符合以下条件:
(1)持有中国银行业监督管理委员会宁波监管局核发有效的《中华人民共和国金融许可证》和市场监督管理部门核发有效的《营业执照》且其“营业场所”或“住所”载明属于宁波市北仑区域或宁波经济技术开发区域,同时在北仑区(或宁波经济技术开发区)设有分支机构(通指一级支行及以上金融机构),经营年限已满3年且为宁波市北仑区住房资金管理中心银行账户及单位公款存放银行。
(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,资信状况和经营业绩优良,具有较强的风险控制能力。
(4)本项目不允许联合体投标,一家金融机构只能有一家分支机构参加投标,如出现多家分支机构报名的,开标时凭宁波市分行及以上机构出具的唯一授权书才能进行投标,否则其所有投标文件均被否决。
(5)本项目实行资格后审,中标后不得合包、转包、分包。
5、招标文件的获取:
有意参加本项目的潜在投标人须持加盖公章的营业执照复印件、法定代表人(或单位负责人)的身份证复印件和法定代表人(或单位负责人)的授权委托书原件及授权委托人的身份证原件和复印件购买招标文件。招标文件售价每份为500元人民币,售后不退。
注:“法定代表人(或单位负责人)”系指投标人营业执照载明的“法定代表人”或“负责人”。
6、购买招标文件时间:2019年11月26日至2019年12月2日上午08:30时 —11:30时下午13:00时—17:00时(北京时间)。逾期不予购买,未购买本招标文件的投标人不得参加本项目的投标。
7、购买招标文件地点:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼宁波方圆招标咨询有限公司。
8、投标保证金:
金额: 人民币壹万伍仟元整
形式:转账或银行电汇
账号:33101984138050500394
开户银行:建行宁波北仑支行
收款人名称:宁波方圆招标咨询有限公司
提交截止时间:2019年12月13日16时00分(以资金实际到账时间为准,北京时间),投标保证金允许投标人的上级行代缴。
联系电话:0574-86873236章会计
9、投标截止时间和地点:所有投标文件应于2019年12月18日09:30时(北京时间)之前提交到浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼北仑区(开发区)公共资源交易中心(招投标中心)交易厅(详见中心候标区电子显示屏),拒绝投标截止时间后提交的投标文件和未购买招标文件者的投标文件。
10、开标时间和地点:定于2019年12月18日09:30时(北京时间)在浙江省宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼北仑区(开发区)公共资源交易中心(招投标中心)交易厅(详见中心候标区电子显示屏)公开开标。
11、有意向的潜在投标人若需对本次招标提出询问,请与宁波方圆招标咨询有限公司招标代理部联系(提出询问须用书面形式并加盖公章)。
12、招标代理人名称:宁波方圆招标咨询有限公司
地   址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼
联 系 人:王晓岗、梁丽萍、金泽江、赵炜
电   话:0574-86884169
传   真:0574-86873236
邮   编:315800
电子邮件:nbfy@263.net
招标人名称:宁波市北仑区住房资金管理中心
联 系 人:张玲意
联 系 电 话:0574-86781628

【打印】 【关闭】
 
上一篇:宁波市北仑区农业农村局银行账户开立服务机构入围项目招标公告
下一篇:宁波市北仑区投资控股集团有限公司及其下属单位公款存放服务机构入围项目采购公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理