此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
宁波市北仑区传媒中心一批(废旧物资)公开拍卖交易公告
时间:2019/11/28 13:27:56 作者: 阅读 572 次

兹定于2019年12月26日上午10:00时至12月27日上午10:00时止(延时的除外)在阿里巴巴资产处置平台公开拍卖宁波市北仑区传媒中心废旧物资一批。
一、拍卖标的:宁波市北仑区传媒中心废旧物资一批,起拍价:3200元,保证金:800元,增价幅度:100元,拍卖成交软件服务费(约1%的成交价格)由买受人承担。
二、咨询、展示看样的时间与方式:即日起接受咨询,至2019年12月25日11时止,2019年12月 25日下午1点半统一安排看样(废旧物资分三处存放)。有意者请提前联系,联系人王女士:0574-86782174;柯先生:0574-26912815。
三、报名方式:本场拍卖为在阿里巴巴资产处置平台线上拍卖,竞买人须登陆阿里巴巴资产处置平台报名参拍并交纳对应竞买保证金,具体保证金交付流程可以联系淘宝客服,客服电话:400-822-2870。
四、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,将自动延迟5分钟(具体以淘宝系统为准)。
五、报名及咨询地点:
阿里巴巴资产处置平台手机端路径:手机淘宝app——阿里拍卖——搜索“北仑区传媒中心”
PC电脑端路径:阿里巴巴资产处置平台(https://zc-paimai.taobao.com/zc/zc_item.htm?spm=0.0.0.0.X3iVlM&user_id=3527446347
咨询地点:宁波市北仑区传媒中心(宁波市北仑区恒山路596号)。
竞拍有关事宜联系电话: 0574-86782174;0574-26912816。
宁波市北仑区传媒中心
2019年11月28日

【打印】 【关闭】
 
上一篇:
下一篇:宁波市北仑区公路管理段(浙B8E155中型普通客车)网上拍卖公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理