此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高 级
  服 务 平 台
网 上 招 标 系 统  
网 上 投 标 系 统  
网 上 开 标 系 统  
网 上 评 标 系 统  
网上交易服务管理系统  
政府协议采购电子反拍系统   
建设工程直接发包系统   
内 部 办 公 系 统  
  通 知 公 告
  信 用 专 栏
  在 线 查 询
  行 业 动 态
  互 动 平 台
  在 线 调 查
详细信息
您当前所在位置:首页 - 详细信息
 
北仑数字政府基础设施提升及统一安全防护(一期)采购公告
时间:2019/11/29 15:28:09 作者: 阅读 1466 次

   根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区大数据发展管理中心委托,就北仑数字政府基础设施提升及统一安全防护(一期)项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商参加投标。
   1、投标供应商应具备的资格条件:
   1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;
   1.2本项目特定资格条件为:
   (1)具有独立法人资格;
   (2)本项目不接受联合体投标。
   2、项目概况
   (1)项目名称:北仑数字政府基础设施提升及统一安全防护(一期)
   (2)项目编号:BLZFCG2019055
   (3)采购方式:公开招标
   (4)采购内容:北仑数字政府基础设施提升及统一安全防护(一期)硬件设备及配套服务。
   3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。
   4、采购预算(最高限价):人民币210万元。
   5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至2019年12月10日登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费下载招标文件。获取招标文件截止时间之后,供应商可以提出获取招标文件的要求,并按招标文件规定参加现场踏勘,逾期要求踏勘的不予受理。
   6、投标截止时间:2019年12月27日上午9:30
   7、开标时间:2019年12月27日上午9:30
   8、投标、开标地点:宁波市北仑区四明山路773号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
   9、投标保证金:人民币肆万元整。
   10、其他事项:供应商须在投标截止时间之前完成在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)和浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)上的供应商注册工作。
   参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其它方式传达相关信息。
   11、联系方式
   采购人:宁波市北仑区大数据发展管理中心
   联系人:沈志敏     电话:0574-89383288
   地址:北仑区四明山路775号
   采购机构:宁波市北仑区招投标中心
   联系人:贝小明     电话:0574-89383947     传真:0574-89383949
   地址:北仑区四明山路773号行政大楼B座3楼
   12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。


                                  宁波市北仑区招投标中心
                                   2019年11月29日

【打印】 【关闭】
 
上一篇:北仑急救中心监护型救护车采购公告
下一篇:北仑数字环保项目一期软件采购公告
相关新闻>>
   
联系我们 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 网站地图 | 在线留言
版权所有:宁波市北仑区(开发区)公共资源交易中心(宁波市北仑区招投标中心) 未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息
联系地址:北仑区长江路1166号北仑行政大楼B座三楼 (邮编:315800) 电话:(0574)89383940
备案序号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司 后台管理